Clients and Solutions

新闻排行

蔡国庆《吐槽大会》称自己“奶油小生” 放飞自我_娱乐

2017-07-27 15:24

提到蔡国庆,大家印象最深刻的一定是那个一本正经,身着军装,在春晚舞台上唱歌的形象。但随着综艺节目的兴起,蔡国庆又有了很多新的身份,比如容易兴奋的评委和爱哭的老爸。而昨晚的《吐槽大会》,则带大家认识了迄今为止反差最大的蔡国庆。

面对一些关于自己的质疑,蔡国庆也丝毫不回避,直言自己作为中国第一代奶油小生,歌是独一无二的,人更是独一无二的。86年就敢于穿一身红西装站在首体舞台上演唱的蔡国庆,竟然一直是一个“叛逆”的人。用他自己的话说就是“我一直要和同龄人不一样。”看到喜欢的选手,就是要无条件为他呐喊;穿自己喜欢的衣服,哪怕被称作艳压范冰冰;从不压抑自己的感情,就算是在孩子的面前落泪。这种活出自我的生活态度也正是和吐槽精神相对应的,吐槽就是要说自己想说的,而生活就是要做自己想做的!

其实,不论是蔡国庆坦然面对吐槽,坚持自我,还是众位嘉宾敢于吐槽自嘲,这都是吐槽精神的一种体现。每周日晚20:00《吐槽大会》,走上这个舞台,保持真我,笑对吐槽。

除了《北京的桥》,蔡国庆唱的最多就是《365个祝福》,大家更是调侃到每天都会收到蔡老师的祝福。对于这点池子就要为蔡国庆鸣不平了“一年有365个日出,而闰年有366天,你怎么可能每天都收到祝福!”网友不禁表示:吐槽果然是一门手艺,知识学得要够好!

面对陪伴了大家成长的春晚回忆蔡国庆老师,吐槽团的小伙伴们纷纷拿蔡老师耳熟能详的几首金曲做起了文章。首先是身兼主持、歌手、微商多重身份,最终在反串事业中找到自我的沈凌。他吐槽《北京的桥》作为蔡国庆第一首属于自己的歌曲,一唱就是6年,再加上独特的蔡式唱法“北京的桥嗷嗷嗷”,被沈凌称蔡老师“嗷”过得桥,比走的路还多。

吐槽团小宇宙爆发,说的比唱的还好听

池子吐槽蔡国庆“天天祝福”

蔡国庆勇敢做自己,称从未停止颠覆

蔡国庆剧照

作为喊麦第一人的天佑,保持了他在直播中一贯“张狂的损色儿”。面对大家总说喊麦的没文化,天佑解释到这个世界有大雅就有大俗,“你要在苞米地里唱《我的太阳》可以吗?你可以,但苞米不可以!”一句玩笑话就给喊麦界的同仁争回一口气。

蔡国庆吐槽吴莫愁张亮长相

一上台就能看出蔡国庆的吐槽方式和以往的嘉宾有所不同,虽然在吐槽过程中没有用到犀利的词汇亦或是激动的语气,但却杀伤力不小。对自己颜值十分自信的蔡国庆评价到吴莫愁和张亮的长相,“他俩的走红,充分说明了这还不是一个完全看脸的时代。”

随着《吐槽大会》节目的热播,越来越多的人选择用吐槽这种方式来表达自己特立独行的想法,坚持自我的生活态度。上周日,当一贯给人正派儒雅感觉的蔡国庆老师登上《吐槽大会》的舞台,便开始放飞自我。不仅带头玩坏自己的金曲,更是在最后的吐槽阶段,大方坦诚自己从来不是一个循规蹈矩的人,坚持自己的想法,决绝盲从。还将“活得自我,活得颠覆”这八个字送给大家共勉,面对如此反差萌的蔡老师,还不快献出你们的膝盖!

Technical Support

网站统计