Clients and Solutions

新闻排行

看了吴昕的相亲现场,就知道她为什么单身了_娱乐频道_

2017-07-19 16:33

昕姐,您如此执着于一件事情的毅力,小妹(微信号:entifengvip)真的超级佩服!佩服到五体投地,佩服到水土不服都服你啊!

“我不介意女孩子因为我的钱或者物质选择我,这话初听起来没什么问题,但是仔细想想,我还是想跟你澄清一下。

此时,对披头士不太熟悉的男嘉宾大概只想找块豆腐撞死了吧。而此时场面的尴尬,大概也要笼罩一切了。

其实人家到底喜欢你什么,跟你在一起,这会影响到她跟你在一起的状态,和你们俩关系的发展。

虽然小妹(微信号:entifengvip)无私献上这一份实用靠谱的《相亲攻略和指南》,但是小妹(微信号:entifengvip)还是要说,爱情固然美好,相亲也不丑恶,但是在爱情没有来到的时候,谁都不需要焦躁和不安。

Tip1.自报家门篇

就连给彼此取昵称都不能离开“胖”。

虽然这些介绍表明了自己的物质条件和财力,看似可以给女生安全感,但第一次见面,安全感似乎并没有那么重要,而更重要的是这种介绍传递出一种不太友好的信号:好像女生是为了房子车子才来相亲的。

拒绝套路,请多一点真诚

男嘉宾自诩在《非诚勿扰》的舞台上对女嘉宾一见钟情,并对女嘉宾进行过多方面的了解。而且,一开始就抛出深情炸弹。结果在女嘉宾反问了一个问题后,之前营造的所有深情都化为乌有。心疼男嘉宾3秒钟~

毕竟,吴昕的拆穿式相亲真的不是都能遇到一个心脏坚强的潘玮柏的。

无论如何,两个人共同去做一件有意义的事情,既可以加深彼此的了解,还能在做事的过程中更愉快地交流,更重要的是,这件事情会成为你们爱情路上的一块里程碑啊,是非常有纪念意义的。

这是一个恋爱的季节/空气里都是情侣的味道/孤独的人是可耻的……

所以女嘉宾对于男嘉宾的自我介绍的想法就是酱婶的:

这还不算结束,在两人交流彼此的恋爱经历时,wuli昕姐又是一秒拆穿潘帅自称没谈过恋爱的谎言。

在《我们相爱吧》节目里,男生一张口就是自己在北京有房有车,不算富裕但还算小康。

但是,不要高兴的太早,毕竟后面的问题还多着呢!

毕竟没房子不考虑的状况并不适用在所有女生身上,特别是经济独立、精神独立的女生,对此会非常反感。

Tip3.深入交流篇

其实女嘉宾问的问题很简单,不过就是试探一下男嘉宾对自己的了解程度。

自我介绍应该怎么做?虽说这个时代,功利和物质似乎有点太爆炸,丈母娘好像全部在等着看存款,但是张口就是房子、车子和票子,真的只能狗带啊!

So,初次见面时自报家门切忌开口就是房子车子和票子,说说自己的爱好,难道不是更美好吗?说不定对方恰好是知己呢。毕竟,精神层面比物质层面的匹配更能让爱情到来且保鲜。

从两人在节目上第一次以相亲对象的身份见面,wuli昕姐就开启了疯狂拆穿模式。首先是潘玮柏的身材——胖!

《我们相爱吧》里的男嘉宾就用自身的血和泪给我们上了一堂生动的真人狗带课啊!

再说,还是离不开“胖”,

Tip2.初步了解篇

除了“胖”,之前就算认识的两个人在谈到之前一块拼桌吃饭的经历时,潘玮柏说当时加了所有人的微信,除了吴昕的。Wuli昕姐立马又拆迁队上线。

看完这样一次约会过程,是不是觉得比单纯逛吃好很多呢?

然而,除了颜值,初次见面的自我介绍才是重中之重!特别提醒:这是一个重要知识点!

千万不要开口房子车子和票子

言而总之,总而言之,就是一句话:相亲不是你想相,想相就能相!

话说,这档节目已经开播第四季了,各种浪漫、甜蜜、小粉红,看得小妹(微信号:entifengvip)都想恋爱了呢。

但是很快女嘉宾就用另一个问题再次打脸男嘉宾。

人生已艰难,真的不需要拆穿!

虽说潘帅撒谎也是不对的了,但是昕姐你这样强拆、明拆、随处拆真的好吗?

我打个比方,就好比你找工作,这工作报酬特别高,但是做的事情、性质、内容并不是你特别喜欢的,但是我确实想要那个报酬,所以我要了那个工作。一段时间之后,因为我不是特别喜欢这些事或这个工作,可能我就会发展其他的业余爱好,甚至于把我的业余爱好变成我的第二职业,副业,兼职。

更别说,送完早餐后,明道带王鸥去树荫下吃早餐这种浪漫的事情了。

遇到昕姐这样的无时无刻不拆穿的姑娘,大概所有的男生都只能像潘玮柏一样吐血加百口莫辩了吧。

虽说万千事实都证明一件事:爱情的开始和维持都需要那么一点点套路,但是,相亲的时候太套路,那就真的是自寻死路,连神仙都难救咯!

在经历了自我介绍和初步了解后,要面临的就是进一步的交流了。而这也是一个技术活。

更别说网上流传的那一大片“奇葩相亲”的帖子了!感觉这年头不遇到几个奇葩相亲对象都不好意思说自己是单身汪了呢。

不需要因为年龄渐长焦虑,也不需要因为孤身一人恐慌,努力成为最好的自己,爱情总会有的,恰如面包也总会有。

Tip4.再次见面篇

毕竟21世纪最重要的是什么?真诚!真诚!!真诚!!!

对于这一点,女嘉宾在接受采访时明确提出了自己对套路的不满。

接下来,在搬运早餐的过程中,两人通力协作。还有什么沟通比这种合作更有效呢?

如果在经过了自报家门、初步了解和进一步沟通后,两人依旧愿意第二次见面,bingo,祝贺你,走出了相亲成功的第一步。

果不其然,效果十分良好。

作为中国特色交友活动,相亲可不是闹着玩的过家家,那是一门技术活。要不然《非诚勿扰》、《中国式相亲》等一大波相亲节目怎么能那么火?

然而,脑洞清奇、智商超群的小妹(微信号:entifengvip),很快就从恋爱小粉红里看到别样的风景线。那就是相亲啊!2333333

最近小妹(微信号:entifengvip)超级喜欢这首歌,为啥捏?因为小妹(微信号:entifengvip)刚看了一档恋爱为主题的真人秀——《我们相爱吧》。

是这样子的意思,当钱不是问题的时候,那些用钱不能解决的问题,就会变得很成问题。”

送礼物也能解释到“胖”这件事情上来

除了逛吃,还可以做点有意义的事

而在分析这段对话时,情感专家也表示了“套路”的不可取,毕竟爱情里,信任真的太重要,而真诚才是信任的前提。

如果第二次见面可以美好又甜蜜,那么,恭喜你,相亲基本成功,而你也即将成功脱单啦!

所以,王鸥在第二次见明道时选择让明道陪伴去给没有条件好好吃早饭的学生送早饭,就是十分明智的。

不过哦,对于潘帅的恋爱经历,小妹(微信号:entifengvip)还是很感兴趣的,昕姐打算什么时候爆料一下呢?小妹(微信号:entifengvip)的小板凳和瓜子已经准备好了哟~

然而,大概因为太喜欢女嘉宾,男嘉宾还想再进行一次垂死挣扎,称自己也喜欢披头士。

一般来说,相亲对象第二次见面一般就是逛、吃、玩,当然,这些常规项目肯定要有啦,但是小妹(微信号:entifengvip)觉得找点有意义的事情一起去做,也是很不错的选择哦!

对于这个物质在爱情中的地位,黄菡老师早在几年前的《非诚勿扰》上就对男嘉宾“不担心女孩因为物质和我在一起”做出了回答:

其实,对于自己不知道问题,小妹(微信号:entifengvip)倒觉得不知道就是不知道咯,何不顺水推舟回答一句“你说一下你喜欢的乐队,我看一下我们是不是喜欢同一个”呢?

首先是去早餐店的途中,明道说出了自己每天都必须吃早餐的生活习惯,彼此的认识已经深入到生活习惯层面了。

结果,女嘉宾毫不留情地打了他的脸。毕竟猜+蒙成功的几率还是不够的。

相亲最重要的是什么?当然是第一印象!陌生男女一见面,首先看到的就是长相。颜值这东西是爹妈给的,除非下定决心做整修,要不然真拿它没办法。

好了!今天小妹(微信号:entifengvip)就要化身情感专家,为大家献上一份摆脱单身、走向幸福人生的《相亲攻略和指南》!

毕竟血淋淋的真实案例就在眼前啊!

随后,去学校的车上,两人就开车、送早餐等问题展开对话,这比在不太了解的情况下尬聊,是不是好了太多?

开口第一句离不开“胖”,

对于这个问题,男嘉宾一听到就面露难色,在经过一段连蒙带猜后,他随便说了一个他以为女嘉宾喜欢的乐队。

兴趣爱好、成长经历、生活趣事,都可以聊了啦。但是像吴昕这样的人生拆穿姐,正在看文章的小仙女们答应小妹(微信号:entifengvip),你们一定不要做,好不好?

Technical Support

网站统计